المقادير :
1 كيس شعيرية رقم 2 (550جم)
دجاجة مسلوقة
واحد ونصف كوب كاتشب بارد
3 ملاعق كبيرة صلصة الصويا
3 ملاعق كبيرة كاتشب حار
4 بطاطس مقطعة الى شرائح رقيقة طولية
4 فلفل أخضر بارد شرائح رقيقة طولية
4 جزر شرائح رقيقة طولية
4 بصل شرائح رقيقة
ملعقة صغيرة ملح
زيت للقلي
الطريقة :
تقطع الدجاجة الى شرائح رقيقة وصغيرة
تسلق المعكرونة في ماء الدجاج لمدة 7 دقائق ثم تصفى .
يقلى في الزيت بالتوالي كل من شرائح البطاطس ثم الفلفل والجزر وأخيرا البصل
يؤخذ نصف كوب من زيت القلي ويوضع عليه نوعي الكاتشب وصلصة الصويا ويترك حتى يغلي المزيج ثم يضاف اليه الشعيرية وباقي المكونات من الخضار المقلية والدجاج والملح ويترك على نارهادئة لمدة 10 دقائق .