اللي يخلص عنها المايونيز وتكون محتاجته هاذي طريقه اسرع والذ من اللى بره.
اول شى نجيب بيضه ونخلطها بخلاط الطماطم تقريبا دقيقه بعدين نحضر كاس زيت
تقريبا و نضيفه على كميات قليله على البيضه يعنى نكب شوي شوي اثناء دوران
البيضه الى ان تتوصلى الى الكثافه التى تريدين كلما زدت الزيت كل مايغلظ
اكثر ضعى عليه شوية خل وعصير ليمون وملح واخلطي قليلاوبالعافيه.
ملاحظه: لطعم الذ ضيفي اليه نصف ملعقه صغيرة ثوم مهروس.
يمكنكم تعرفون هالطريقه بس حبيت اذكركم فيها للفائده.