المقادير:
2كاس كسكس (وهو مثل حبة السميد)
خضارمشكله (2جزر-فاصوليا-2كوسه مقطعه بالطول يعني اصابع)
دجاج مقطع ارباع
4|3الكاس حمص مسلوق (حبات البليله)
2\1اصبع زبده
حبة طماطم- 2 بصل-ملح -ملعقه صلصه -بهارات
الطريقه:
اولا لازم يكون عندك قدر الكسكس وهو عباره عن طبقتين اللي فوق يكون فيه
ثقوب صغيره واللي تحت قدر عادي وتحطين فيه الدجاج والبصل والبهارات
وتكشنيهم بعدين غطيهم بالماء واتركيهم على النار ..خذي الكسكس واغسليه
بماء بارد وحطيه على الطبقه الثانيه من القدر المثقبه يعني راح يستوي
بالبخار
وغطيه وكل 4دقائق حركي الكسكس ورشيه بقليل من الماء الباردالى ان يستوي
اذا سوى الدجاج خذيه وحمريه في الفرن بعدين حطي الخضار على ماء الدجاج الى
ان تستوي (لا حظي ان الكسكس ما تشيلينه الى ما يصير طري يعني مستوي)اذا
سوت الخضار خذيها على جنب وصفي ماء الدجاج بعدين رشي منه على الكسكس الى
ان يتشرب
عاد تكونين مسويه كشنه من بصل محموس بزبده وطماطم وصلصه وحبات الحمص وبهاراتك
الان يكون جاهز للغرف
تضعين الكسكس في طبق التقديم والدجاج فوقه ويزين بالكشنه والخضار ..وبالعافيه
ورد الخال