المقادير:
الطبقة الاولى:
بصل مقطع شرائح كبيرة
فلفل بارد
تحمس على النار مع قليل من الزيت ثم تتبل بالملح والبهارات توضع في صينية
الطبقة الثانية:
عجينة سمبوسة
لحم مفروم مستوي ومتبل
لفي الرقائق على شكل اسطواني بعد حشوها باللحم وصفيها في الصينية فوق البصل
الطبقة الثالثة:
علبة قشطة
3 ملاعق جبنة بوك سائلة
تخلط في خلاط البيض وتصب على الرقائق
الطبقة الثالثة:
بيضة
جبن مرزوريلا على ما اظن ما ادري وش اسمها المهم انها اللي توضع على البيتزا
تخلط بالملعقة وتصب فوق خليط القشطة
ادخليها الفرن وحمريها من فوقوانتبهي لا تحترق
وقدميها
والف صحة وعافية عليكم