المقادير
صدور دجاج خالي من العضم
2فلفل اخضر صغير
ثوم مطحون
بصل1
سماق,فلفل أسود,ملح
مايونيز
ماء
الطريقه:
يسلق الدجاج جيدا ويصفى من الماء بعد الاستواء.ثم يوضع بالخلاط حتى يصبح ناعما.
ويوضع البصل والثوم في الخلاط ثم يحمر بالزيت ونضيف اليه الدجاج ثم الفلفل الاخضر المفروم بالخلاط
ونضيف الملح والسماق والفلفل الاسود ويقلب حتى يتحمر الدجاج.
نضيف ملعقتين طعام مايونيز ويقلب جيدا .
للتقديم:
يقطع الخبز ونضع به شريحة طماطم وخس ثم نضع الشاورما ويقدم ساخنا بالهناء والعافي