المقادير
دجاجه
2 بصله متوسطه ومفرومه
1طماطم كبيرة مقطعة ارباع
3 كوب ارز مغسول ومنقوع لمدة عشردقائق فقط ويصفي
ملح- مكعب ماجي – نصف ملعقه صغيرة ( هيل – قرفة – قرنفل )
ملعقة كبيرة كمون غير مطحون
1 زبادى – قليل من الزيت
الطريقه
تقطع الدجاجه قطع متوسطه وتوضع في الخليط ( الزبادى+ البهار+ ماجي+الملح)
لمدة ساعه
يحمر البصل ونضيف قطع الدجاج والخليط وارباع الطماطم والكمون لمدة نصف ساعه علي نار هادئه
ثم نضيف الماء وعند الغليان نضع الرز
وبالهنا والعافية واذا عجبكم ادعوا لـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـي