المقادير:
-خبز جامبو ويفضل خبز (هر في)[مثل خبز الصامولي لكنه كبير]
-صدور دجاج مقطع إلى مكعبات
-بصل+فلفل بارد(مقطع على شكل شرائح)
-ملح
-2 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
-مايونيز+كتشب+خـس(مقطع إلى شرائح)
الطريقة:
يحمس البصل مع قليل من الزيت ثم يوضع عليه الفلفل،بعد ذلك نضع الدجاج ونضع عليه الملح والصويا ونتركه حتى ينضج الدجاج..
ندهن الخبز بالمايونيز ونضع عليه الدجاج ثم الخس ثم الكاتشب بعد ذلك نضعه في صحن التقديم...
-
:eek: :eek: :eek: