3حزم سبانخ طازجة منظفة ومقطعة جيداومسلوقة نصف سلقة
4/1 كيلو لحمة مفرومة
كوب كزبرة طازجة مقطعة جيدا
كوب شبت طازج مقطع
بصلتين كبيرتين مفرومتين
نصف رأس ثوم طازج مفروم
ملعقتين أرز مغسول
1 طماطم مقطعة صغير
ملعقتين زيت أو سمن حسب الرغبة
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
الطريقة :
ـــــــــ
توضع جميع المقادير في إناء وتخلط جيدا ، ثم تشكل على شكل كباب وترص في صينية _ مناسبة للتقديم فيها _ ثم يوضع قليل من الزيت عليها " كذلك يمكن أخذ حبتين طماطم وفلفل حشو وحشوهما بالخلطة نفسها " ، ثم توضع على نار هادئة لمدة نصف ساعة مع مراقبتها وإضافة قليل من الماء إذا لزم الأمر .
* لابد من أن تقدم هذه الأكلة مع العيش الحب ( الخبز البر ) واللبن الزبادي ...........وبالهناء والعافية