المقادير :
نصف كيلو كوسة مقطعة حلق .
بصلة مفرومة فرم ناعم .
نصف كيلو لحمة مفرومة .
رغيف من الخبز الشامي مقطع ارباع صغيرة ومحمر في الزين .
2 كاسة لبن زبادي .
ملعقة اكل توم مهروس .
ملح .
بهار (كمون و فلفل اسود )
كاسة عصير طماطم .
قليل من الزيت النباتي .
حبات من السنوبر المحمر .
الطريقة:
اقلي الكوسة في الزيت حتى تحمر .
ضعي قليل من الزيت مع البصل على النار حتى يزبل ثم اضيفي اللحمة ودقيها جيداً حتى تنضج ثم اضيفي عصير الطماطم والملح وقليل من البهارات واتركيها على نار هادئة .
اخلطي اللبن مع التوم وقليل من الملح والفلفل والكمون ثم صبي اللبن في طبق التقديم ثم اضيفي اليه الكوسة ثم صبي اللحمة المفرومة على الوجة ثم حبات الخبز والسنوبر وتزين برشة من البقدونس الناعم