لمحتويات
حمص مسلوق
ليمون
لبن
طحينة
ثوم
خبز عربي
سمنة
صنوبر
رمان
الطريقة
لازم نعمل اول الصلصة تبعها ناتي بالحمص المسلوق ونخلطه بالخلاط مع ليمون وسن ثوم وطحينة وعندما تجمد نسكب ماء باردة جدا حتى تصبح المسبحة بيضاء وملساء
هي بتقولوا عنها انتم حمص بطحينة ولكن نستخدم منها القليل لعمل صلصةالفتة المسبحة صارت جاهزة
ثانيا ناتي بالخبز العربي نققسمه ونضعه في زبدية
ثالثا ناخذ مقدار زبدية صغبرة من المسبحة ونصب فوقها اللبن والطحينة والليمون وسن ثوم مدقوق ونخلطهم نعود للخبز نسكب فوقه من مرقة الحمص الذي على النار مع الحمص الى ان يتببلل الخبز ثم ناخذ نصف كمية الصلصلة ونخلطها مع الخبز والحمص ونسويها ثم نسكب الباقي على الوجه ونكون قد وضعنا على النار السمنة مع الصنوبر ونرشها على الوجه ورشة من حبات الرمان للتزيين و
صحتينننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننن نننننننننننننننننننننننننن