مقادير:
مكرونةنصف علبة350غ
خضار مشكلة مثلجة من فاصوليا/جزر/ذرة/بازلاء مايعادل كاس
علبةقشطة التاج
جبنة موزرلة
الحشــــــوة
حبة طماطم/ملعقة صلصة
لحم مفروم طازج او مثلج مايعادل كاس
ملح /بهار مشكل
نصف كاس زيت/بصل/ثوم
ملعقة سمسم/ملعقة فتات الشابورة
الطريقة:
تسلق الكرونة وتصفى وتترك جانبا
يقطع البصل والثوم ويضع في القدر ونضع علية الزيت ونحركة حتى يحمر قليلا ثم نضع اللحم المفروم ونحرك ثم نقطع الطماطم ونضعها علية مع قليل من الخضار المشكلة الصلصةوتترك حتى يتشرب ماؤة وحتى يستوي
تخلط الكرونة مع باقي الخضار جيدا
ونخلط الجبنة مع القشطة جيدا وناخذ منها قليلا ونضعة جانبا والباقي نخلطة مع الكرونة
ندهن الصينية بالسمن او الزبدة
نضع نصف الكرونة في الصينية ثم نضع الحشوة الطبقة الثانية ثم نضع الباقي من الكرونة والمتبقي من الجبنة والقشطة نضعة على الوجة ثم ناخذ فتات الشابورة ونرش بة الوجة مع السمسم ثم ترسل الى الفرن وتترك حتى تستوي ويحمر الوجة .
وبالصحة والعافية
جربوة جدا لذيييذ