لمقادير :مكرونة اي نوع //1بصل مفروم./ثوم حسب الرغبه/ نصف كوب باز لا
/مشروم الكميةالمرغوبة/نصف كوب جزر مبشور /ربع كوب شبت مفروم/ربع كوب بصل اخضر مفروم/ملح/ 1ماجى /بهارات ..
للوجه:1 كاس صلصة باشميل متوسطة الكثافة / جبن موزاريلا او اي نوع جبن مبشور.
الطريقه:نسلق المكرونة مع الماجي وقليل من الملح وزيت..فى اثناء سلقها
نحضر المقادير الباقيه.نقوم بإحضار قدر ونضع فيه قليل من الزيت ثم نضع
البصل عليه ونقلبه حتى يذبل ثم نضيف الثوم المفروم ونقلبه حتى يشقر الجميع
نضيف باقي المقادير ( ما عدا الشبت والبصل الاخضر..)نقلب الخضار ونستمر في
التقليب يمكنك اضافة قليل من الماء لكنه غير ضروري اذا قمت بتقليب الخضار
جيدا بعد ان تنضج الخضار نغلق النار ونضيف المكرونه معهم طبعا المكرونه
تكون مشخولة من المويه ونضع عليهم البصل الاخضر والشبت ونقلب الخليط جيدا
ثم نضعه فى صينيه بايركس ونغطيه بالباشميل والجبنة وندخله الفرن لمدة ربع
ساعه تقريبا اوحتى يتسبك نحمرالوجه ثم نقدمه وبالهناء والعافيه...
ملاحظة:ممكن تضيفين قليل من صلصة الطماطم مع المكرونة حسب رغبتك'.....