المقادير:
**********
لحم مفروم كوب
2كوب رزمسلوق ومهروس
شبت/ملح/فلفل/بهار
2ملعقة زيت/2بيض مخفوق
بقسماط.
الطريقة:
************
1- نحمر البصل على النار مع قليل من الزيت حوالى ملعقتين ويترك جانبا.
2-يحمر اللحم مع ملعقتين من الزيت
3-يخلط اللحم والبصل مع بعض جيداو ضعة على الرز المهروس ونقلب جيدا ونضع الشبت والملح والفلفل والبهارونضع قليل من البيض ثم تشكل على شكل اصابع ونضها في البيض ثم البقسماط وترص في صينية .
4- نضها في الثلاجة لمدة نصف ساعةثم تقلى في الزيت ***وتقدم مع المخللات والخبز وصحتين وعافية
@@@@@@@@@@@@@@@@@