المقادير :
- صدر خروف صغير .
- ملعقة زيت زيتون .
- فص ثوم مفروم .
- جذور زنجبيل مقشرة.
- ملح وفلفل أسود .
- 3 ملاعق بقدونس مفروم .
- نصف كيلو لفت مقشر ومقطع قطعا صغيرا .
- 3 ملاعق دقيق أبيض .
- بيضتان مخفوقتان .
- زيت للقلي .
طريقة التحضير :
1- حمي الفرن حتى تصل درجة حرارته 200 درجة مئوية وضعي اللحم بداخل صينية الفرن .
2- حضري الصلصة بخلط زيت الزيتون والثوم وعروش الزنجبيل والبقدونس وحامض الليمون .
3- اسكبيها فوق اللحم ثم دعيها تتشبع بالصلصة في مكان دافيء مدة نصف ساعة .
4- اخلطي قطع اللفت مع الدقيق والبيض واقليها في الزيت مدة 4 دقائق لكل جهة .
5- اسكبيها فوق اللحم بعد تحميره في الفرن .