لمقادير:
- ربع دجاجة خالية مع العظم .
- كوب معكرونة(لسان العصفور).
- 5 أكواب ونصف من الماء .
- مكعب مرقة الدجاجة .
- ملعقتا زبدة كبيرة .
- ربع ملعقة فلفل أسود .
- قليل من الملح .
طريقة التحضير :
- حمري المعكرونة بالزبدة حتى تكتسب لونا بنيا .
- قطعي الدجاج ثم أضيفيه الى المعكرونة واخلطي المقادير جيدا .
- أضيفي اليها مرقة الدجاج والماء والفلفل الأسود واتركيها تنضج لمدة 35-40 دقيقة على نار هادئة مع تغطية القدر نصف تغطية .
- صبيها في طبق التقديم .