المقادير:-
3 حبات بطاطا تسلق و تهرس
بصلة صغيرة مفرومة ناعم
قليل منا للحم المفروم
2 تومة مفروم ناعم
بيضة مخفوقة جيداً
4 ملاعق بقسماط
ثلاثة أرباع ملعقة ملح
ثلاثة أرباع ملعقة بهار
نصف كوب ماء
الطريقة:-
1- حضري الحشوة: حمري البصل و الثوم في الزيت ثم ضيفي اللحم و الماء و البهار و قلبي حتى تتحمر المواد ثم ضعي المزيج جانباً حتى يبرد.
2- يضاف الملح إلى البطاطا المهروسة و اخلطي جيداً ثم تؤخذ كل قطع صغيرة من البطاطا و تفرد في اليد و تحشى بالحشوة السابقة ثم تغمس في البيض ثم في البقسماط و تقلى على الجانبين.